07.09.2020

Система «Планета. Аналитика» 3.0 от IBS выведена в промышленную эксплуатацию

Третья версия информационно-аналитической системы «Планета. Аналитика», зарегистрированная в Роспатенте

Третья версия информационно-аналитической системы «Планета. Аналитика», зарегистрированная в Роспатенте 17 января 2020 года, выведена в промышленную эксплуатацию. Продукт был создан компанией IBS на базе предыдущих версий с существенным расширением функциональных возможностей.

«Планета. Аналитика»— российская BI-система с функциями описательной, прогнозной и предписывающей аналитики. «Планета. Аналитика» версии 3.0 — результат совершенствования и развития этого продукта. Используя современные методы прогнозирования и моделирования, система позволяет представить любые показатели деятельности предприятий, организаций и органов власти в удобном формате, создать и сравнить варианты развития, выполнить детализацию.

«Планета. Аналитика» 3.0 существенно расширяет возможности для визуализации данных посредством настраиваемого и масштабируемого набора виджетов. Новая версия системы, разработанная на базе универсальной интегрированной платформы «Планета» , позволяет создавать полноценные связи между аналитическими панелями, а также между панелями и внешними системами. Для анализа данных используются новые инструменты расчетов и построения срезов: выражения, аналитический конструктор, редактирование срезов прямо в веб-интерфейсе и множество других..

«Мы уверены, что «Планета. Аналитика» 3.0 станет важным инструментом принятия решений для крупнейших российских компаний. IBS продолжит совершенствовать продукт, развивая его технологические и функциональные возможности», — подчеркивает Елена Александрова, директор отделения собственных платформ в IBS.

Контакты
Россия, 127018
Москва, ул. Складочная,
д. 3, стр. 1
Обратная связь

С вами свяжется специалист для обсуждения вопросов